Новость:
Цитата
Уважаемые инвесторы!
C 1 декабря 2008 года мы убираем реферральную программу, а так же все мониторинги инвестиционных мониторингов, мы будем работать только напрямую с инвесторами, никаких понижений ставок по вкладам не будет!
Мы работаем только с реальными инвесторами и по реальным процентным ставкам.
Уверены, наш проект Вас не розачарует, а только придаст уверенности в Вашем будещем.
Мы не приемлим черных технологий по раскрутке нашего проекта, и обещаем только реальные проценты по нашим заявленным планам!
С уважением, Fin-Forex 2008 inc.
Dear investors!
C 1 Dec, 2008, we remove referralnuyu program, as well as monitoring all investment monitoring, we will only work directly with investors, no lows rates on deposits will not be!
We work only with real investors and real interest rates.
We believe our project you do not rozacharuet, but will give confidence in your budeschem.
We do not accept blacks technology for promotion of our project, and promise only real interest on our stated plans!
Sincerely, Fin-Forex 2008 inc.
Поговорил с админом. Он какой-то не понятливый. Если честно он мне напоминает общение с зотовым (я не говорю что это зотов!), просто он мне его напомнил по разговорам.
Вообщем проект убран с мониторинга и поставлен статус НЕТ КОНТРОЛЯ.
В результате сейчас получается что проект добавился в мониторы, они его разрекламировали, а с 1 декабря он их убирает, не понятно почему, хотя рефералы через мониторинги к нему идут (можно посмотреть в топе рефералов).